首頁 機構概況 機構設置 科技成果 研究隊伍 國際交流 院地合作 研究生教育 創新文化 信息公開 科學傳播 學術出版物
 
include
搜索頭尾
通知公告
機構概況
機構設置
新聞動態
科研成果
研究隊伍
國際交流
院地合作
研究生教育
學術出版物
創新文化
科學傳播
相關鏈接
專題
其他
科研崗位招聘
推送
信息公開
友情鏈接
中國科學院
國家發改委
國家自然科學基金委
中國科學技術部
中國科普博覽
中國化工信息網
美國能源部
澳大利亞聯邦科學與研究組織(CSIRO)
山西省科學技術廳
潔淨能源創新研究院
您當前的位置:首頁 > 通知公告
中國科學院山西煤炭化学研究所关于对部分所级分支机构进行清理的公示公告
 
發布時間:2020-07-24 發布者:山西煤化所 字體<    >

  根据《中國科學院院级非法人单元及院属单位分支机构管理办法(试行)》(科发规字〔2017〕91 号)、《关于开展所级分支机构专项清理工作的通知》(科发办函字〔2020〕62 号)等文件要求,为进一步规范所级分支机构的管理,我所对已有的所级分支机构进行了全面梳理。相关情况经研究所所务会审议,与共建单位沟通协商后,现将我所部分所级分支机构的撤销情况公示如下: 

  1、與淮北市人民政府共建的中科院山西煤炭化學研究所(淮北)工程技術轉化中心以我所發函、共建方複函的方式予以正式撤銷,雙方均不再使用該名稱對外開展工作。 

  2、与贵州荣清工具有限公司共建的中國科學院山西煤炭化学研究所纳米材料推广与应用中心以我所发函、共建方复函的方式予以正式撤销,双方均不再使用该名称对外开展工作。 

  3、與青島天地碳素有限公司共建的中科院山西煤炭化學研究所石墨材料研發中心以我所發函、共建方複函的方式予以正式撤銷,雙方均不再使用該名稱對外開展工作。 

  特此公告。 

  中國科學院山西煤炭化学研究所 

  2020724日   

版权所有:中國科學院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号 晋公网安备 14010602060666号